Tecnología

WhatsApp le permitirá elegir a quien ocultar su última conexión

Con esta alternativa podrá elegir a quien excluir y esto se aplicará aunque la actualización aún no esté disponible para el usuario al que eligió excluir.

Por María Favela

- 13 de Noviembre de 2021 - 15:30 hs
WhatsApp le permitirá elegir a quien ocultar su última conexión

WhatsApp le permitirá elegir a quien ocultar su última conexión (Pixabay)

Desde hace tiempo que WhatsApp se ha posicionado como la aplicación número uno de mensajería instantánea en el mercado, es por ello que la plataforma requiere estar en constante actualización, ya que los usuarios suelen demandar más novedades de forma constante.

De modo que una de las actualizaciones más recientes ofrece la opción de elegir a quienes de sus contactos puede ocultar la leyenda que anuncia cuál fue su “última conexión” en la aplicación.

Le puede interesar: Este es el cambio que tendrá WhatsApp con el nuevo nombre de Facebook

Por ahora, mostrar el momento exacto en el que un usuario entró a WhatsApp solo tiene tres opciones: «Mis contactos», donde todos los números agendados pueden saber ese dato; «Todos» y «Nadie». Pero, por lo visto, están por añadirse una alternativa en ese apartado de configuración de la privacidad llamada «Mis contactos excepto...».

Sin embargo, esta alternativa apenas se encuentra en versión Beta para quienes tengan un celular inteligente con sistema operativo Android 2.21.23.14, según ha informado WABetaInfo.

Lea también: WhatsApp Web también tiene editor de fotos, así lo puedes activar

WhatsApp le permitirá elegir a quien ocultar su última conexión | WABetaInfo

Cunado un usuario elija mostrar su última conexión o Last seen con la opción «Mis contactos excepto…» finalmente podrá elegir a quien excluir, además, aunque la actualización aún no esté disponible para el usuario que eligió este no podrá ver su información. 

Sin embargo, debe tomar en cuenta que si elige ocultar su conexión a algunos contactos en específico usted tampoco estará habilitado para enterarse de la última vez que esos usuarios se conectaron.

Según los detalles, desde hace algunos meses la empresa de Mark Zuckerberg, se encuentra trabajando en esta novedad, pero apenas se ha puesto a disposiciones de algunos usuarios, con intención de perfeccionarla antes de lanzar a todo el público.

De modo que aún hay una fecha exacta que nos diga en qué momento tendremos disponible la opción de elegir quienes pueden, o no, ver en qué momento fue la última vez que nos conectamos a WhatsApp.

Más contenido en la sección Tecnología de Mi Bolsillo.

Síguenos en

María Favela

Licenciada en Ciencias de la Comunicación con acentuación en Comunicación Organizacional, por parte de la Universidad Autónoma de Sinaloa. Hobbies: viajar, leer y ver películas.

Ver más

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre las finanzas que afectan tu bolsillo.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Tecnología