Tecnología

La actualización de WhatsApp para iOS ofrece nuevas opciones a los usuarios

Conozca las nuevas opciones que ofrece WhatsApp para los dispositivos de Apple; y entérese de que sucederá con los usuarios que no acepten las nuevas políticas.

Por María Favela

-
La actualización de WhatsApp para iOS ofrece nuevas opciones a los usuarios

La actualización de WhatsApp para iOS ofrece nuevas opciones a los usuarios (Pixabay)

La nueva actualización de WhatsApp para iOS ha llegado con algunas mejoras que prometen bastante a los usuarios: como previsualizar el contenido y Mensajes Temporales en grupos.

Según Phone Arena, algo de lo más relevante en la versión 2.21.71 de WhatsApp es la vista previa en imágenes y vídeo, que ahora cuentan con mayor calidad y más tamaño. 

Además, los usuarios de Apple tienen la oportunidad de modificar la configuración que solía ser predeterminada los chats grupales. Ahora podrán activar y desactivar entrando a la configuración del grupo.

Lea: Alerta usuarios de WhatsApp, este mensaje es para robar sus datos y dañar su equipo

Aún así, los administradores seguirán teniendo el control para editar la información del grupo en cualquier momento. Esta función del grupo es para que "Los mensajes nuevos temporales desaparecerán del chat luego de 7 días".

Hasta ahora no ha habido modificación para los dispositivos Android con respecto a esta función.

Nueva política de privacidad

Desde hace unas semanas, la plataforma a anunciado cambios en su política de privacidad ocasionando revuelo en los usuarios. Uno de los detalles destacados es que ahora WhatsApp podría compartir información con Facebook; recordamos que ambas redes son de Mark Zuckerberg. Los nuevos términos y condiciones no fueron de total agradado para millones de usuarios, por lo que muchos decidieron migrar a otras aplicaciones de mensajería instantánea, como Signal y Telegram.

Estas políticas se retrasaron del 8 de febrero al jueves 15 de mayo, cuando fue la fecha limite para que los usuarios aceptaran las nuevas condiciones. En caso de no haberlo hecho, la cuenta no se borrará, pero tendrá acceso restringido a algunas novedades de la aplicación hasta que el usuario acepte la política, indica el centro de ayuda de WhatsApp.

Lea: Le explicamos cómo migrar los archivos de iCloud Drive a Google Drive

Además la empresa resalta que durante un periodo breve, podrás recibir notificaciones y llamadas, pero no podrás enviar ni leer los mensajes desde la app.

Eliminar la cuenta

Los usuarios de Android, iPhone y KaiOS pueden eliminar su cuenta. Pero esto es una acción que no se puede revertir, ya que esto significa eliminar historial de mensajes, eliminarte de grupos de WhatsApp y borrar las copiar de seguridad.
Para descargar un informe de tu cuenta o eliminarla puedes acceder a Contactar con WhatsApp.

Más contenido en nuestra sección de Tecnología.

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre las finanzas que afectan tu bolsillo.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Tecnología